Robiola di capra
Ingredienti: Latte di capra, Caglio, Sale – Conservante: Sorbato di potassio
Forma: Forma rotonda
Peso: 260 gr ca
Aspetto: Bianco con profumo di latte fresco di capra coagulato
Consistenza Pasta: Morbido spalmabile
Sapore: Dolce acidulo
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità: 58.5%
pH: 4.5
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <100 UFC / gr
Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 UFC / gr
Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)
Listeria: Assente (UFC / 25 gr)
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio : Tra +4 e +6 °C
Scadenza: 30 giorni
Informazioni per allergici: Contiene latte e lattosio
Informazioni OGM: Assenti
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 169 Kcal / 702 Kj
Grassi: 13 gr
Di cui Grassi saturi: 9.2 gr
Proteine: 10 gr
Carboidrati: 3 gr
Di cui Zuccheri: 3 gr
Cloruri (NaCl): 0.9 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 260 gr ca (peso variabile)
Confezione: Polistirolo
Imballo: Polistirolo da pezzi 4
Likes