Fagottino di capra
Ingredienti: Latte pastorizzato di capra, Fermenti lattici, Caglio, Cloruro calcico, Lisozima (derivato di uovo), Nitrato di potassio (E-252), Sale
Forma: Parallelepipedo
Peso: 500 gr ca
Aspetto: Bordi rotondi e facciata superiore incoronata prodotto dal tessuto annodato con delle scanalature
Sapore: Delicato
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità: 43.2
Estratto secco (e.s.): 56.8
Ceneri: 3.4
Ceneri circa: 6.0
Proteina: 24.2
Proteina circa e.s.: 42.6
Grasso: 31.3
Grasso circa e.s.: 52.6
Carboidrati: 2.1
Carboidrati circa e.s.: 3.7
Sodio:0.5
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <10³
Staphylocoques Aureus: <10² ufc/
Salmonella: Assenza/ 25 gr
Listeria monocytogenes: Assenza/ 30 gr
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: + 1° C, + 10° C
Scadenza: 60 giorni
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 400 gr ca
Confezione: Incartato a mano
Imballo: Polistirolo da pezzi 4
Likes