Pan di capra
Ingredienti: Latte pastorizzato di capra, Sale marino, Caglio, Fermenti lattici
Forma: Parallelepipeda quadrangolare
Dimensioni: 10,5 x 10 x scalzo 4,5 cm.
Peso: 430 gr ca
Aspetto: Crosta muffetatta bianca
Consistenza Pasta: Mantecata e mórbida , elástica e pastosa
Sapore: Dolce e caratteristico del latte caprino
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Materia Secca (%): > 50
Materia Grassa(%): > 25
Materia Grassa sulla Materia Secca (%): > 45
Sale (%): 1,9
pH: 5,50
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
Coliformi: < 10 000 /gr
E.Coli: < 1 000 /gr
Staphylocoques Aureus: < 1 000 /gr
Salmonella: Assenza
Listeria: Assenza
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: + 3° C, + 8° C
Scadenza: 60 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 1259,7 KJ / 303,9 Kcal
Grassi: 25,5 gr
Di cui Grassi saturi: 15,8 gr
Proteine: 18,6 gr
Carboidrati: < 0,1 gr
Di cui Zuccheri: < 0,1 gr
Sale: 1,9 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 430 gr ca (peso variabile)
Confezione: Incartato a mano
Imballo: Polistirolo da pezzi 4 ( 1.7 Kg ca)
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