CAPRA DELIZIA
Ingredienti: Latte di capra pastorizzato, Fermenti lattici, Caglio microbico, Fermenti di maturazione, Sale
Forma: Rotonda
Peso: 400 gr ca
Aspetto: Crosta marrone non edibile trattata con conservanti E202, E235
Consistenza Pasta: Liscia e untuosa
Sapore: Tipico del formaggio di capra
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
pH: 4.28 +/-
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <10 ufc / gr
Staffilococco aureus: <10 ufc / gr
Salmonella: Aus / 25 gr
Listeria: Aus / 25 gr
Enterotossine stafilococciche: Aus / 25 gr
Muffa + lieviti: <100 ufc / 25 gr
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +2 e +3 °C
Scadenza: 90 giorni
Informazioni per allergici: Contiene latte e lattosio
Informazioni OGM: Assenti
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 314 Kcal / 1302 Kj
Grassi: 26 gr
Di cui Acidi grassi saturi: 19.5 gr
Di cui Acidi grassi monoinsaturi: 5.7 gr
Di cui Acidi grassi polinsaturi: 0.8 gr
Proteine: 17 gr
Carboidrati: 3 gr
Di cui Zuccheri: 3 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 400 gr ca (peso variabile)
Confezione: 60X40X11.5 cm
Imballo: Incartato a mano
Likes