Stracchino di capra
Ingredienti: Latte di capra, Fermenti lattici vaccini, Sale, Caglio
Forma: Cilindrica
Peso: 250 gr ca
Aspetto: Crosta morbida e bianca
Consistenza Pasta: Molle, cremosa e mantecata
Sapore: Dolce con lievi sfumature acidule
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Ceneri: 2.36 gr / 100 gr
Umidità: 59.4 gr / 100 gr
pH: 5.20
Filth test: <1 / 50 gr
Aflatossine M1: N.R. (ppt)
Metalli pesanti: N.R. (ppm)
Residui di pesticidi: O.M. Del 18/07/90 suc. (ppm)
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <100 ufc / gr
Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 ufc / gr
Salmonella: Assente in 25 gr
Listeria: Assente in 25 gr
Enterotossiche stafilococchiche: Non rilevabili in 25 gr
Lieviti: <1000 ufc / gr
Muffa: <100 ufc / gr
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: + Tra +1 e +4 °C
Scadenza: 21 giorni
Informazioni per allergici: Latte di capra e fermenti lattici vaccini
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 277 Kcal / 1149 Kj
Grassi: 23 gr
Di cui Grassi saturi: 17 gr
Proteine: 16 gr
Carboidrati: 1.5 gr
Di cui Zuccheri: 1.2 gr
Sale: 0.78 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 250 gr ca (peso variabile)
Confezione: Vaschetta da pezzi 4
Imballo: Vaschetta termosaldata
Likes