Capra del monte

Capra del monte

Ingredienti: Latte pastorizzato di capra, Fermenti lattici, Sale, Caglio

Forma: Rotonda

Peso: 3000 gr ca

Aspetto: Crosta bianca non edibile  trattata con E202 e E235

Consistenza Pasta: Dura

Sapore: Dolce e caratteristico del latte caprino

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

Coliformi: <10000 / gr

E.Coli: <1000 / gr

Staphylocoques Aureus: <1000 / gr

Salmonella: Assente / 25 gr

Listeria: Assente / 25 gr

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio:  Tra +4 e +6 °C

Scadenza:  90 giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico: 378 Kcal / 1569.7 kj

Grassi:  31.7 gr

Di cui Grassi saturi: 19.7 gr

Proteine: 23.1 gr

Carboidrati: 0.19 gr

Di cui Zuccheri: 0.19 gr

Sale: 1.2 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 3000 gr ca (peso variabile)

Confezione: 60X40X11.5 cm

Imballo: Incartato a mano

Share this with friends