Capra del monte
Ingredienti: Latte pastorizzato di capra, Fermenti lattici, Sale, Caglio
Forma: Rotonda
Peso: 3000 gr ca
Aspetto: Crosta bianca non edibile trattata con E202 e E235
Consistenza Pasta: Dura
Sapore: Dolce e caratteristico del latte caprino
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
Coliformi: <10000 / gr
E.Coli: <1000 / gr
Staphylocoques Aureus: <1000 / gr
Salmonella: Assente / 25 gr
Listeria: Assente / 25 gr
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +4 e +6 °C
Scadenza: 90 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 378 Kcal / 1569.7 kj
Grassi: 31.7 gr
Di cui Grassi saturi: 19.7 gr
Proteine: 23.1 gr
Carboidrati: 0.19 gr
Di cui Zuccheri: 0.19 gr
Sale: 1.2 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 3000 gr ca (peso variabile)
Confezione: 60X40X11.5 cm
Imballo: Incartato a mano
Likes