CACIOTTA DELLA NONNA
Ingredienti: Latte vaccino, Sale, Caglio, Fermenti lattici
Forma: Rotonda
Peso: 1600 gr ca
Aspetto: Colore leggermente paglierino
Consistenza Pasta: Morbida
Sapore: Dolce e caratteristico del latte
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Sale (%): 1.5 gr
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <100 UFC / gr
Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 UFC / gr
Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)
Listeria: Assente (UFC / 25 gr)
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccaggio: Tra +4 e +6 °C
Scadenza: 30 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 317 Kcal / 1315 Kj
Grassi: 26.7 gr
Di cui grassi saturi: 19.1 gr
Proteine:7 gr
Carboidrati: 3 gr
Di cui Zuccheri: 3 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 300 gr ca
Confezione: 60X40X11.5 cm
Imballo: Incartato a mano
1 Likes