Ricotta di capra
Ingredienti: Latte di capra, Siero di latte caprino, Sale, Correttore di acidità: acido citrico
Forma: Tronco conica
Peso: 200 gr ca / 2000 gr ca
Aspetto: Colore bianco latte
Consistenza Pasta: Compatta
Sapore: Fresco e dolciastro del latte
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +1 e +4 °C
Scadenza: 15 giorni
Informazioni per allergici: Latte
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 185 Kcal / 768 Kj
Grassi: 14 gr
Di cui Grassi saturi: 10 gr
Proteine: 12 gr
Carboidrati: 2.7 gr
Di cui Zuccheri: 2.6 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 200 gr ca / 2000 gr ca
Confezione: 60X40X11.5 cm
Imballo: Confezione pezzo singolo termosaldato
Likes