Capra azzurra

Capra azzurra

Ingredienti: Latte di capra, Fermenti lattici vivi, Sale, Caglio

Forma: Rotonda

Peso: 1000 gr ca

Aspetto: Crosta muffettata bianca

Consistenza Pasta: Mantecata e morbida

Sapore: Dolce e caratteristico del latte caprino

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Sale (%):  1.9

pH: 5.5

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

Coliformi: <10000 / gr

E.Coli: <1000 / gr

Staphylocoques Aureus: <1000 / gr

Salmonella: Assente / 25 gr

Listeria: Assente / 25 gr

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio:  Tra +3 e +8 °C

Scadenza: 90 giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico: 303.9 Kcal / 1259.7 kj

Grassi:  25.5 gr

Di cui Grassi saturi: 15.8 gr

Proteine: 18.6 gr

Carboidrati: 0.1 gr

Di cui Zuccheri: 0.1 gr

Sale: 1.9 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura: 1000 gr ca (peso variabile)

Confezione: 60X40X11.5 cm

Imballo:  Incartato a mano

Share this with friends