Capra azzurra
Ingredienti: Latte di capra, Fermenti lattici vivi, Sale, Caglio
Forma: Rotonda
Peso: 1000 gr ca
Aspetto: Crosta muffettata bianca
Consistenza Pasta: Mantecata e morbida
Sapore: Dolce e caratteristico del latte caprino
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Sale (%): 1.9
pH: 5.5
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
Coliformi: <10000 / gr
E.Coli: <1000 / gr
Staphylocoques Aureus: <1000 / gr
Salmonella: Assente / 25 gr
Listeria: Assente / 25 gr
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +3 e +8 °C
Scadenza: 90 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 303.9 Kcal / 1259.7 kj
Grassi: 25.5 gr
Di cui Grassi saturi: 15.8 gr
Proteine: 18.6 gr
Carboidrati: 0.1 gr
Di cui Zuccheri: 0.1 gr
Sale: 1.9 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 1000 gr ca (peso variabile)
Confezione: 60X40X11.5 cm
Imballo: Incartato a mano
Likes