Bontà Capra
Ingredienti: Latte di capra pastorizzato, Fermenti lattici, Sale, Caglio di vitello
Forma: A scalzo convesso
Peso: 1800 gr ca
Aspetto: Crosta giallo tenue non edibile con conservanti E203 e E235
Consistenza Pasta: Compatta con occhiatura scarsa
Sapore: Dolciastro e persistente al palato
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <100 UFC / gr
Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 UFC / gr
Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)
Listeria: Assente (UFC / 25 gr)
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +4 e +7 °C
Scadenza: 30 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 300 Kcal / 1255.8 Kj
Grassi: 27 gr
Di cui Grassi saturi: 18.7 gr
Proteine: 19 gr
Carboidrati: 0.3 gr
Di cui Zuccheri: 0.3 gr
Sale: 1 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 1800 gr ca (peso variabile)
Confezione: 60X40X11.5 cm
Imballo: Incartatao a mano
1 Likes