Erborinato di capra
Ingredienti: Latte di capra pastorizzato, Caglio, Sale, Fermenti
Forma: Rotonda
Peso: 12000 gr ca
Aspetto: Crosta dura non edibile
Consistenza Pasta: Soda, compatta e leggermente asciutta
Sapore: Sapido ma non piccante
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità: 46%
pH: 5.3
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <100 ufc / gr
Enterotossine stafilococciche: Assente in 25 gr
Listeria: Assente in 25 gr
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +2 e +4 °C
Scadenza: 55 giorni
Informazioni per allergici: Contiene latte e derivati
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 269 Kcal / 1116 Kj
Grassi: 21.6 gr
Di cui Grassi saturi: 11.3 gr
Proteine: 17.7 gr
Carboidrati: 1.03 gr
Di cui Zuccheri: <0.1 gr
Sale: 1.16 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 12000 gr ca
Confezione: Vaschetta termosaldata
Imballo: Pezzo singolo da 1500 gr ca – Cartone da pezzi 5
Likes