Fiore di capra
Ingredienti: Latte di capra, Caglio, Sale. Conservante: Sorbato di potassio
Forma: Cilindretto di formaggio
Peso: 85 gr ca.
Aspetto: Bianco con profumo di latte fresco di capra coagulato
Consistenza Pasta: Morbido spalmabile
Sapore: Dolce acidulo
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità: 63%
pH: 4.5
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <100 UFC / gr
Staphylocoques Coaugulasi Positivi: <10 UFC / gr
Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)
Listeria: Assente (UFC / 25 gr)
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +4 e +6 °C
Scadenza: 30 giorni
Informazioni per allergici: Contiene latte e lattosio
Informazioni OGM: Assenti
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 219 Kcal / 907 Kj
Grassi: 19 gr
Di cui Grassi saturi: 13.5 gr
Proteine: 9 gr
Carboidrati: 3 gr
Di cui Zuccheri: 3 gr
Cloruri (NaCl): 0.9 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 85 gr ca (peso variabile)
Confezione: Vaschetta da pezzi 7
Imballo: Vaschetta termosaldata
Likes