Bianconeve
Ingredienti: Latte pastorizzato di capra, Sale, Cloruro calcio, Caglio, Fermenti lattici
Forma: Quadrato
Peso: 400 gr ca
Aspetto: Muffettato bianco
Consistenza Pasta: Semi morbido
Sapore: Leggermente bianco per la sua derivanza caprina
Origine del latte: UE
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Sale (%): 1
pH: 5.2
Estratto secco (%): >45
Grasso (%): >26
Massa grassa su quella secca (%): >50
CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE
E.Coli: <1000 / gr
Staphylocoques Aureus: <1000 / gr
Coliformi: <10000 / gr
Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)
Listeria: Assente (UFC / 25 gr)
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Temperatura di stoccagio: Tra +4 e +6 °C
Scadenza: 90 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico: 314Kcal / 1302 Kj
Grassi: 26 gr
Di cui Grassi saturi: 19.5 gr
Di cui Grassi monoinsaturi: 5.7 gr
Di cui Grassi polinsaturi: 0.8 gr
Proteine: 17 gr
Carboidrati: 3 gr
Di cui Zuccheri: 3 gr
Sodio: 1.2 gr
COMPOSIZIONE IMBALLI
Pezzatura: 400 gr ca (peso variabile)
Confezione: 60X40X11.5 cm
Imballo: Incartato a mano
Likes