Bianconeve

Bianconeve

Ingredienti: Latte pastorizzato di capra, Sale, Cloruro calcio, Caglio, Fermenti lattici

Forma: Quadrato

Peso: 400 gr ca

Aspetto: Muffettato bianco

Consistenza Pasta: Semi morbido

Sapore: Leggermente bianco per la sua derivanza caprina

Origine del latte: UE

 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE   

Sale (%):  1

pH: 5.2

Estratto secco (%): >45

Grasso (%):  >26

Massa grassa su quella secca (%): >50

 

CARATTERISTICHE BATTERIOLOGHICHE

E.Coli: <1000 / gr

Staphylocoques Aureus: <1000 / gr

Coliformi:  <10000 / gr

Salmonella: Assente (UFC / 25 gr)

Listeria: Assente (UFC / 25 gr)

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Temperatura di stoccagio: Tra +4 e +6 °C

Scadenza: 90 giorni

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energetico:  314Kcal / 1302 Kj

Grassi: 26 gr

Di cui Grassi saturi: 19.5 gr

Di cui Grassi monoinsaturi: 5.7 gr

Di cui Grassi polinsaturi: 0.8 gr

Proteine: 17 gr

Carboidrati: 3 gr

Di cui Zuccheri: 3 gr

Sodio: 1.2 gr

 

COMPOSIZIONE IMBALLI

Pezzatura:  400 gr ca (peso variabile)

Confezione: 60X40X11.5 cm

Imballo: Incartato a mano

                                

Condividi