Chi siamo

La nostra storia

Una storia di passione e genuinità

La Gieffe Formaggi nasce da una famiglia da sempre nel settore lattiero-caseario. La nostra storia ebbe inizio oltre 70 anni fa, quando nonna Ida cagliava il latte nelle pentole di rame; da allora, l’impegno e la voglia di progredire, tramandati di generazione in generazione, hanno permesso di far conoscere i nostri prodotti in molte regioni d’Italia e all’estero. La gestione familiare, caratteristica fondamentale, permette di offrire un prodotto di estrema qualità. Uniamo il prodotto artigianale con l’innovazione di moderni processi distributivi, per poter rispondere alle esigenze del commercio, offrendo un servizio di spedizioni in tempi brevissimi su tutto il territorio del nord italia.

I prodotti

La Gieffe Formaggi garantisce la massima qualità, genuinità e molta tradizione. Abbiamo una vasta gamma di prodotti: dai formaggi di capra ai prodotti con latte di mucca, pecora e bufala. Dai prodotti freschi come la Robiola, Ricotta, Gorgonzola ai prodotti stagionati come il Pecorino, Fagottini, Provoloni, e ancora dai prodotti DOP ai nostri prodotti più nuovi come la Capra Delizia, Elisir di Bufala, Pan di capra, Fior di capra, Caciotta Paradiso, tutti prodotti  nati e sviluppati in forte collaborazione con i nostri caseifici di fiducia. Diversifichiamo per soddisfare tutte le esigenze del cliente.


Garanzia ed efficenza

L’azienda si sviluppa su un’area di 1000 mq, con una struttura dotata di una vasta zona di confezionamento, celle frigorifere e celle per la stagionatura. Il sistema di autocontrollo HACCP permette di garantire il più assoluto livello di sicurezza igienico-sanitaria che, insieme ad un efficiente e preparato reparto commerciale, amministrativo e logistico danno all’azienda un’impronta moderna, che segue le proprie tradizioni.